Políticas de privacidad

MONCLER, SA de CV, con domicilio ubicado en: Presidente Masaryk 499 Los Morales Sección Alameda CP 11530 México D.F., en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“la Ley”), y su reglamento, hacen de su conocimiento que: MONCLER, SA de CV, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

Los datos personales que usted proporcione a MONCLER a través de este website http://www.pieleshanson.com, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica incluyen:

  1. datos personales,
  2. datos laborales e
  3. información financiera.

Para cerciorarse que los datos personales proporcionados, son correctos y actuales, MONCLER podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia.

Igualmente, y de acuerdo a las políticas de crédito de MONCLER, podemos solicitar copia de su identificación oficial con fotografía y/o comprobante de domicilio. El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione, se hace de conformidad con los términos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad.

Los datos personales que recopilamos son destinados para:

  1. fines de identificación y de verificación,
  2. contacto,
  3. ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios,
  4. identificar historial de compras. En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

MONCLER implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales. Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, constituirá una base de datos de MONCLER. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para MONCLER. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley y su Reglamento. El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Comercial", a quien puede contactar mediante el correo electrónico moncler@pieleshanson.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Presidente Masaryk 499 Los Morales Sección Alameda CP 11530

Puede dirigirse a MONCLER para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios adicionales enviando su solicitud al área de “Comercial”, o través de la cuenta de correo electrónico moncler@pieleshanson.com

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a MONCLER para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, a través de la cuenta de correo electrónico moncler@pieleshanson.com; acudiendo directamente al área de Atención a Clientes. Dicha solicitud deberá contener por lo menos su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con la Compañía y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados. 

A partir de la recepción, el área de Privacidad de Datos, tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, usted tendrá acceso al mismo a través de nuestro Portal (http://www.pieleshanson.com).

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.




Política de privacidad